مشاركة السيد العميد باللجنة الوزارية لتقييم كليات العلوم

“اللجنة الوزارية المشكلة لتقويم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات العلوم في الجامعات الحكومية والأهلية ، من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تزور كلية العلوم جامعة بغداد” شارك السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية أ.د (محسن هاشم رسن ) والتدريسي أ.م.د ( ابراهيم عبدالله احمد) اعضاء اللجنة ومقرر اللجنة الوزارية المدرس احمد اللامي والمشكلة لتقويم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات العلوم في الجامعات الحكومية والأهلية زيارة اللجنة الوزارية لكلية العلوم في جامعة بغداد للاطلاع على واقع المختبرات ، والقاعات الدراسية ومدى توافر شروط السلامة المهنية ، وأيضًا الاطلاع على غرف التدريسيين ، وأعداد الطلبة في قاعات الدراسة، واطلعت أيضًا على مرافق الكلية من المختبرات والقاعات الدراسية وغرف التدريسيين والمرافق الأخرى من شعب ووحدات كافة.