مشاركة السيدة معاون عميد كلية التقنيات الأحيائية للشؤون العلمية في ورشة تدريبية لوزارة الخارجية .

شاركت ا.د. رسالة رزوقي اللامي معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة في دورة (فن الأتكيت والبروتوكول ) في وزارة الخارجية،

التي أقيمت في قاعة الوزير محمد فياض الجمال في معهد الخدمة الخارجية العراقي، واستمرت الدورة لمدة يومين متتاليين من ١٣_١٤_اب _٢٠٢٣ ،قدمها الدكتور (حسنين الشيخ) مستشار وزير الخارجية ، على شكل محورين ، تضمن المحور الأول البروتوكول والاتكيت بشكل عام ، والمحور الثاني بروتوكول واتكيت اجراءات تنظيم المؤتمرات العلمية المحلية والدولية ، شارك في الدورة نخبة متميزة من اساتذة وموظفي الجامعة على رأسهم مساعد رئيس الجامعة أ.د (عمر فاروق عبدالرشيد)وانتهت الدورة بتسليم شهادة شكر وتقدير مقدمة من قبل رئاسة جامعة النهرين الى الدكتور (حسنين الشيخ) تثمينًا لجهوده العالية ، فيما قدمت الخارجية شهادات مشاركة للحضور.