انطلقت اليوم الأحد الموافق 10-9-2023 امتحانات الدور الثاني للدراسات العليا في كلية التقنيات الاحيائية للعام الدراسي 2022-2023 ولجميع الاقسام ، تزامنًا مع الانطلاق زيارة اللجنة الوزارية لمتابعة سير  الامتحانات النهائية للدور الثاني للدراسات العليا المرحلة التحضيرية وتفقدت اللجنة القاعات الامتحانية واللجان الإمتحانية وكانت الانطباعات عن إجراءات الكلية والقسم جيدة جدًا واشادوا بإجراءات الكلية، رافق اللجنة اثناء الزيارة أ.د محسن هاشم رسن عميد الكلية ومعاونه العلمي أ.د رسالة رزوقي وأكدت عمادة الكلية اعتمادها على الاطر القانونية والضوابط المعمول بها في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، في عمليات اجراء الامتحانات والاختبارات كافة وحسب توصيات مجلس الكلية والجامعة متمنين للطلبة الاعزاء التوفيق والنجاح الدائم.