مؤتمر تقويم المسيرة التعليمية في كلية التقنيات الاحيائية للعام الدراسي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣

برعاية السيد رئيس جامعة النهرين، الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، وبإشراف السيد عميد كلية التقنيات الأحيائية، الأستاذ الدكتور محسن هاشم رسن، أقامت كلية التقنيات الاحيائية مؤتمرها التقويمي تحت عنوان: “تقويم المسيرة التعليمية في كلية التقنيات الأحيائية: الواقع والطموح” للعام الدراسي 2022/2023. وقد أقيم المؤتمر يوم الثلاثاء الموافق 7 /11/ 2023 في قاعة الفاو، ابتداءً من الساعة العاشرة صباحًا.

بدأ المؤتمر بقراءة النشيد الوطني، تلته قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق، ثم ألقى السيد العميد كلمته بمناسبة انعقاد المؤتمر، حيث أشاد بالجهود التي بذلتها الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب خلال العام الدراسي الماضي،
اشتمل المؤتمر على عدة محاور استعرضت أهم انجازات الكلية على مدى العام الكامل. قدم عدد من مسؤولي الشعب في الكلية اوراقاً تضمنت استعراضًا لإنجازات التشكيلات التابعة لهم،
في المحور الأول، قدمت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة، الأستاذ الدكتور رسالة رزوقي كلمتها واستعرضت إنجازات التشكيلات التابعة لها. وفي المحور الثاني، قدمت السيدة معاون العميد للشؤون الإدارية، الأستاذ المساعد دكتور سامية محمود كلمتها واستعرضت إنجازات التشكيلات التابعة لها، وفي المحور الثالث، قدمت السيدة رئيس قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية، الأستاذ الدكتور شهلاء مهدي، استعراضًا لإنجازات القسم. كما قدمت السيدة رئيس قسم التقنيات الحيوية النباتية، الأستاذ المساعد دكتور إيناس حامد، استعراضاً لإنجازات القسم،وفي المحور الخامس، قدمت السيدة مسؤولة وحدة الترقيات العلمية الاستاذ الدكتور اسماء علي، استعراضاً لأهم إنجازات الوحدة. كما قدم السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي، الأستاذ المساعد دكتور إبراهيم عبدالله، استعراضاً لإنجازات الشعبة،وفي المحور السادس، قدمت السيدة مسؤولة شعبة الإعلام والعلاقات العامة، المدرس الدكتور هناء جاسب استعراضاً لإنجازات الشعبة، واخيراً ، قدمت السيدة نور خالد، مسؤولة وحدة الموقع الإلكتروني، استعراضاً لأهم إنجازات الوحدة، انتهى المؤتمر بتوجيه الشكر والتقدير من قبل السيد العميد لجميع الحاضرين ولجميع القائمين على تنظيم المؤتمر. وكان المؤتمر فرصة هامة لاستعراض الإنجازات الرائعة التي حققتها كلية التقنيات الأحيائية خلال العام الماضي والوقوف على المعوقات وكيفية تجاوزها.