“أختيار أ.م.د زينة فوزي حسين منسقة لمتابعة تنفيذ مذكرات التفاهم وآليات التعاون العلمي في كلية التقنيات الأحيائية

تسابق الجامعة حركة التطوير والتعاون العلمي بتعيينها منسقين عن الكليات والمراكز البحثية المختلفة لمتابعة تنفيذ مذكرات التفاهم وآليات التعاون العلمي، بين الكليات المختلفة والمؤسسات الخارجية، مما يعزز نقل المعرفة والتجارب العلمية التي تفيد الجامعة والمجتمع، عقد الاجتماع الأول للمنسقين يوم الاربعاء ٢٥ /١٠/٢٠٢٣ ، حضرته منسقة كلية التقنيات الأحيائية ا.م.د زينة فوزي حسين ،بعد اختيارها من قبل عمادة الكلية لتقوم بهذا الدور المهم الذي يمثل نقطة تواصل واتصال مع مختلف النشاطات العلمية الجامعية ، وقد قامت حسين بتقديم رؤية الكلية وتوجهاتها في تعزيز التعاون العلمي بشكل عام، وان عمادة الكلية جادة في تحقيق رؤية الجامعة فيما يتعلق بتطوير التعاون العلمي ونقل المعرفة.