شهدت حديقة الكلية اليوم الثلاثاء ٢٦/١٢/٢٠٢٣، أجواءً مليئة بالاحتفال والامتنان أثناء احتفالية تكريمية نظمتها عمادة كلية التقنيات الأحيائية، تم خلالها تكريم الاستاذ الدكتور حسين شكري بمناسبة احالته إلى التقاعد من قبل السيد عميد الكلية أ.د محسن هاشم رسن وبحضور منتسبي واساتذة الكلية، حيث قدمت العمادة باقة من الزهور وهدية رمزية تقديراً لعطائه العلمي والأكاديمي الطويل.حضر الحفل أعضاء هيئة التدريس والموظفين ، حيث تم تسليط الضوء على الإنجازات الرائعة والدور الكبير الذي لعبه الاستاذ الدكتور حسين شكري في الكلية وتعزيز مكانتها في مجال التعليم والبحث العلمي.وفي كلمته أعرب الدكتور حسين شكري عن شكره العميق وامتنانه للعمادة ولجميع الذين ساهموا معه خلال رحلته العلمية، كما شكر الدكتور حسين جميع منتسبي الكلية وأعرب عن تفاؤله لمستقبل الكلية وللجيل الجديد من العلماء، تخللت الفعالية أيضا كلمات تقدير من الحضور، حيث عبروا عن تقديرهم الكبير لجهود الدكتور حسين وتأثيره الإيجابي على الجميع، هذه الفعالية تجسدت بفرصة لإحياء ذكريات جميلة وتبادل الوداع والأماني الطيبة للدكتور حسين وتشبث الجميع بالاستفادة من تجاربه القيمة ومساهماته الرائعة.