“برعاية السيد عميد كلية التقنيات الأحيائية، نظمت وحدة تمكين المرأة في الكلية حملة تحت عنوان “معًا لخلق بيئة رافضة لظاهرة التحرش”. وتحت عنوان “لا للتحرش”، عقدت ندوة في كلية التقنيات الأحيائية بهدف توعية المجتمع حول ظاهرة التحرش وسبل مواجهتها على اختلاف مستوياتها، إضافة إلى استعراض السبل القانونية لردع المتحرشين.أُقيمت الندوة يوم الأربعاء الموافق ١٧ /١/٢٠٢٤ في قاعة المناقشات بالكلية، حيث قدم الدكتور محمد رحمن بدن محاضرة بعنوان “التحرش: فهم الظاهرة ومكافحتها”، بينما قدم الدكتور أسامة كريم رشيد محاضرة بعنوان “ظاهرة التحرش وتعزيز وعي المجتمع”.تمحورت مناقشات الندوة حول أهمية رفض ظاهرة التحرش وتوعية الجمهور حول الطرق الفعالة لمواجهتها، وذلك كجزء من الجهود الرامية إلى بناء مجتمع يعتمد على احترام وتقدير حقوق الإنسان. كما تم تسليط الضوء على دور القانون والسياسات في منع ومعاقبة الحالات المتعلقة بالتحرش.شهدت الندوة مشاركة وافرة من رؤوساء الاقسام ومعاوني العميد وأعضاء هيئة التدريس، والمهتمين، مما جعلها منبراً هاماً لتبادل الآراء والتجارب في هذا الصدد.”