في إطار التعاون العلمي البناء بين مؤسسات الدولة، استقبلت كلية التقنيات الأحيائية في جامعة النهرين طلبة الدراسات العليا في قسم علوم الأغذية بكلية علوم الهندسة الزراعية/جامعة بغداد. تهدف هذه الزيارة إلى تعزيز التبادل المعرفي وتعريف الطلبة بأحدث التقنيات في مجال علم الحياة الجزيئي والوراثة.وفي إطار تطبيق متطلبات درس التقنية الحيوية المتقدم، قدّمت كلية التقنيات الأحيائية جولة تعريفية للطلبة، حيث قدمت أ.د. اسوان حمد الله عبود وأ.د. اسماء صباح احميد المشرفات على هذا النشاط إرشادات ومعلومات قيمة في هذا السياق. وتم القاء محاضرة القاها كلٌ منا.د.رقيه محمدا.م.د.بشرى هنديم.هديل محمدالتدريسيات في قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية، في سياق متصل، دعا عميد الكلية أ.د. محسن هاشم رسن جميع المؤسسات التعليمية المهتمة بالتقنيات الأحيائية للاطلاع على الأمكانات المتوفرة وإجراء التجارب المختبرية إلى زيارة الكلية.