ندوة”النشر العلمي في المستوعبات العالمية وزيادة الاستشهادات للبحوث العلمية للباحث” تنظيم ندوة في كلية التقنيات الأحيائية بعنوان “النشر العلمي في المستوعبات العالمية وزيادة الاستشهادات للبحوث العلمية للباحث”، برعاية من أ.د. محسن هاشم رسن، عميد الكلية. قدم الندوة الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم خلف، بحضور جمع من الأساتذة والباحثين المهتمين بالنشر العلمي على المستوى العالمي، تناولت الندوة مواضيع هامة تتعلق بتعزيز الجودة والكفاءة في النشر العلمي، وتحسين مستوى الاستشهادات بالأبحاث العلمية، وقدم الدكتور أسامة إبراهيم خلف خلاصة تجاربه حول كيفية تحسين الأداء البحثي والنشر في المستوعبات العالمية.كانت الندوة فرصة للحضور والتفاعل وتبادل الخبرات والآراء حول هذا الموضوع الحيوي الذي يمثل عقبة امام الكثير من الباحثين وطلبة الدراسات العليا لاسيما مع توجه الوزارة نحو النشر العالمي للبحوث العلمية . وقد ادار الندوة السيدة معاون العميد، أ.د. رسالة رزوقي اللامي.