“تحت شعار “ابتكار اليوم علاج الغد”برعاية السيد عميد الكلية أ.د محسن هاشم رسن أقام قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية مهرجانه الطلابي الأول، في حدث استثنائي شهد تجمعاً أكاديمياً وعلمياً مميزاً، جرى المهرجان بإشراف لجنة تحكيمية مؤلفة من أساتذة خارجيين مرموقين، وحضور السيد عميد الكلية أ.د محسن هاشم رسن ومعاونه العلمي أ.د رسالة رزوقي اللامي، بالإضافة إلى رئيسة القسم أ.د شهلاء مهدي.تضمن المهرجان استعراضاً شاملاً لمشاريع الطلبة، حيث قدم الطلبة أعمالهم البحثية والتطبيقية في مجال التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية. أظهرت المشاريع المقدمة مستويات عالية من الابتكار والإبداع، مع التركيز على كيفية تطبيق تلك الابتكارات في تطوير علاجات مستقبلية.قامت اللجنة التحكيمية بتقييم المشاريع بناءً على معايير علمية دقيقة، شملت أصالة الفكرة، منهجية البحث، والتطبيق العملي. وبعد تقييم شامل، تم تكريم الفائزين في هذا المهرجان المتميز، حيث حصل الطلبة المتفوقون على جوائز تقديرية لأفضل المشاريع البحثية.واختتم المهرجان بتكريم الأوائل على المراحل الدراسية الأربعة، مما أضاف جواً من التحفيز والتشجيع للطلبة على مواصلة جهودهم الأكاديمية والبحثية.