شاركت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة في كلية التقنيات الاحيائية أ.د. رسالة رزوقي حسين في عضوية لجنة مناقشة طالب الدكتوراه مصطفى عبد باشي في قسم التقنيات الاحيائية / كلية العلوم / جامعة بغداد عن اطروحته الموسومة (المشهد الجزيئي للجينات المشفرة للانترلوكينات 37 و38و40 وتقييم الأنماط المناعية لخلايا الدم المحيطي لدى مرضى سرطان الدم الحاد)وهدفت الدراسة التي تم اجراءها على مرضى سرطان الدم الحاد الى تسليط الضوء على الجينات المشفرة للانترلوكينات 40,38,37المذكورة من خلال دراسة التعبير الجيني ومثيلة الدنا للجينات المشفرة وهي 37 (IL37) و38 (IL1F10) و40 (C17orf99) في الـدم المحيطي لـ 131 مريضًا بسرطان الدم الحاد و169 من الافراد الاصحاء. وفضلًا عن ذلك، تم استكشاف تعدد الشكل الوراثي في القاعدة النيتروجينية المفردة لهذه الجينات بهدف تقييم دورها في قابلية الإصابة بالمرض بالإضافة الى تقييم الأنماط المناعية لخلايا الدم المحيطي لـ 24 ماركر بواسطة تقنية Flow cytometric .