ألتقت السيدة عميد كلية التقنيات الأحيائية-جامعة النهرين في صباح يوم السبت الموافق 8/4/2017 بالسيدة معالي وزيرالصحة الدكتورة عديلة حمود حسين المحترمة.
تناول  الاجتماع عدة فقرات تصب في مصلحة الكلية اولا بحث أمكانية شمول طلبة كليتنا في التعيين  المركزي في مؤسسات وزارة الصحةالعراقية، ثانيا: التدريب الصيفي لكلا  القسمين الدراسيين الدراسيين. ثالثا: تبادل وثائق مواصفات خريج كليتنا و برنامجي الدراسة والتعليم للقسمين.
 و رابعا: تغيير العنوان الوظيفي لكلا القسمين  . و خامسا: النظر في مستقبل قسم التقنيات الإحيائية الزراعية.
أبدت المعالي ترحيبها بإستقبال طلبتنا في مؤسسات وزارة الصحة سواء في مجال التعيين، التدريب، الاستشارات العلمية والفنية و تبادل الخبرات في مجال البحوث الطبية والاحيائية.  ووجه معاليها الدعوة لاجتماعات  تبدأ غدا ألاحد المصادف 9/4/2017 بحضور السيد مدير عام التخطيط في الوزارة  و المسؤولين الآخرين للاتفاق على الاليات لتحقيق الاتفاقات والانجازات أعلاه، خدمة لخريجي كليتنا و مستقبل اجيالنا و العراق. نسأل الله التوفيق و النجاح في مسعانا يدا بيد مع  أساتذتنا الأفاضل  و منتسبينا كافة.