عميد كلية التقنيات الأحيائية رئيساً للجنة تقييم الواقع العلمي الأكاديمي لكلية العلوم للبنات في جامعة بغداد.

ضمن إطار جهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتعزيز جودة التعليم والارتقاء بالمستوى الأكاديمي للمؤسسات التعليمية، شارك الأستاذ الدكتور محسن هاشم رسن، عميد كلية التقنيات الأحيائية، رئيساً للجنة تقييم الواقع العلمي الأكاديمي لكلية العلوم للبنات في جامعة بغداد. تأتي هذه المشاركة وفقاً للأمر الوزاري الصادر عن جهاز الإشراف والتقويم العلمي، والذي يهدف إلى تقييم كليات العلوم والتقنيات الاحيائيه في الجامعات العراقية.تتولى اللجنة المكلفة برئاسة الدكتور رسن مسؤولية تقييم الأداء الأكاديمي والعلمي للكلية، من جودة البحث العلمي، والبنية التحتية اللازمة لدعم العملية التعليمية، وتعد هذه الخطوة جزءاً من استراتيجية وزارة التعليم العالي لتحسين البيئة التعليمية وتعزيز مكانة الجامعات العراقية على المستوى المحلي والدولي.