حفل تخرج الدورة التاسعه والعشرين( بالعلم تبنى الاوطان)

بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي المحترم والسيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية المحترم

احتفلت جامعة النهرين بتخرج الدورة التاسعه والعشرين( بالعلم تبنى الاوطان) من طلبتها ضمن حفل التخرج المركزي والذي اقيم على حدائق جامعة النهرين في الجادرية وذلك يوم الجمعة المصادف ١٨-١١-٢٠٢٢ الساعه الرابعه عصرا.

هذا وشارك الاحتفال كلا من السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية الاستاذ الدكتور احمد عبد الحسن عباس المحترم والسيدة معاون العميد للشؤون العلميه المحترمة ورؤساء الاقسام المحترمين وعدد من اساتذة الكلية المحترمين. وجرى خلال الاحتفال ترديد القسم من قبل الطلبة الخريجين، وكذلك  تم تكريم الطلبة الاوائل على كلياتهم. وكانت الطالبة (زينب علي ) الاولى على كلية التقنيات الاحيائية من قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية من ضمن المكرمين.