برعاية عميد كلية التقنيات الاحيائية الاستاذ الدكتور محسن هاشم رسن أقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي صباح يوم الاحد ٢٣/٧/٢٠٢٣ وبالتنسيق مع مديرية الدفاع المدني / الرصافة ، ورشة عمل بعنوان ((أساسيات الدفاع المدني)) ،

قدمها معلم التدريب المفوض ( بلال باسم حمزة) تضمنت الورشة التصرف الأمثل في مواجهة الحالات الطارئة وضمان توفير الحماية للموظفين والممتلكات، وكيفية استخدام معدات الإنقاذ وطرق الإسعافات الأولية، وإستخدام الطفايات ومعدات الإسعاف، وطرق الإشراف على السلامة العامة، وأفضل الطرق للإرشاد والإخلاء . وحضر الورشة منتسبي الكلية من الاداريين والفنيين وتم اجراء تجربة عملية على كيفية مواجهة حالة طارئة.

في ختام الورشة قدمت عمادة الكلية كتاب شكر وتقدير إلى معلم التدريب تثمينًا على المعلومات القيمة والجهد المبذول من قبل مديرية الدفاع المدني في سبيل توعية وتطوير مهارات الموظفين في مواجهة أي طارئ وضمان السلامة للارواح والممتلكات العامة.