زيارة ميدانية إلى مركز بحوث التقنيات الحيوية هدفها استكشاف مختبر الانسجةفي يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١١/١٩، استضاف مركز بحوث التقنيات الحيوية زيارة ميدانية قام بها طلبة قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية المرحلة الثانية، الهدف الرئيسي من الزيارة كان تحقيق فهم شامل لمختبر الانسجة وتقنياته، الزيارة تمت بإشراف السادة:المدرس المساعد مهند حسن حسين، والمدرس المساعد ميس خالد مهدي، والسيدةساجدة فضال، ر.مساعد أقدم اشرف الدكتور حازم اسماعيل،من مركز بحوث التقنيات الأحيائية،على الزيارة، تم التركيز على استكشاف وفهم أعمق لتقنيات الإنتاج والتحليل في مختبر الانسجة. تم تبادل المعرفة حول الأساليب الحديثة المستخدمة في مجال التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية،يهدف المركز إلى دعم البحوث الرائدة في مجال تقنيات الأنسجة وتقديم التقنيات المبتكرة التي تسهم في التقدم العلمي والطبي،في نهاية الزيارة، تم التأكيد على أهمية العمل المشترك وتبادل الخبرات لتمكين الطلبة من فهم العمل الدقيق للمختبرات.