اقامة دورة في الدفاع المدني والسلامة المهنية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة النهرينشاركت كلية التقنيات الأحيائية في الدورة التي أعلنت عنها شعبة الاعتماد وقسم شؤون الديوان بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بعنوان “الدفاع المدني والسلامة المهنية”. تأتي هذه الدورة بالتعاون مع مركز التعليم المستمر ومديرية الدفاع المدني / قاطع الكرادة.جرت الدورة في القاعة الكبرى للمؤتمرات يومي الأربعاء والخميس الموافقين ١٥ – ٢۰۲٣/١١/١٦ في تمام الساعة التاسعة صباحاً، كانت الدورة مخصصة لكادر ووحدات الدفاع المدني وقسم ضمان الجودة والأداء الجامعي، ووحداته ومسؤولي وحدات الصيانة في تشكيلات الجامعة، بالإضافة إلى كخفراء الدفاع المدني كافة، وكلف مسؤول التدريب والسلامة المهنية، السيد المفوض بلال باسم حمزة بتقديم الدورة، حيث سيعنى بتقديم محاضرات شاملة تتناول موضوعات الدفاع المدني، الإسعافات الأولية، وطرق إخماد الحرائق.وتدعم عمادة كلية التقنيات الأحيائية هذه الدورات التي تستهدف تعزيز ورفع مستوى الوعي في مجالات السلامة المهنية والدفاع المدني، للتعامل مع المواقف الطارئة وضمان السلامة في بيئات العمل المختلفة من مختبرات ومكاتب ادارية وغيرها.