برعاية السيد عميد كلية التقنيات الأحيائية، الاستاذ الدكتور محسن هاشم رسن، نظمت الكلية حملة توعوية حول المضادات الحيوية. وتم تسليط الضوء خلال الحملة على أهمية هذه المواد الحيوية التي تستخدم لعلاج العديد من الأمراض البكتيرية، حيث تقوم بقتل البكتيريا أو منع نموها وتكاثرها. ومع ذلك، أشارت الحملة إلى خطورة استخدام المضادات الحيوية بطريقة غير صحيحة، حيث يمكن أن تزيد من مقاومة البكتيريا وتسبب آثار جانبية خطيرة، ولذلك، نصحت الحملة بضرورة اتباع تعليمات المتخصصين بشأن جرعة المضاد الحيوي وطريقة استخدامه وفترة العلاج المثالية، وقدم عدد كبير من تدريسي الكلية من ذوي الاختصاص الدقيق بالاحياء المجهرية المحاضرات في جميع قاعات الكلية الدراسية والمختبرات في الساعه التاسعة والنصف من صباح الخميس الموافق ٢٢-١١-٢٠٢٣. وتهدف هذه الحملة إلى زيادة الوعي لدى الطلبة بأهمية استخدام المضادات الحيوية بشكل صحيح ومناسب لتجنب الآثار الجانبية ومقاومة البكتيريا ونشر التوعية بشكل كبير في المجتمع.