كلية التقنيات الأحيائية تنفذ حملة زراعة الورود والأشجار للمحافظة على البيئة الجامعية.شهدت كلية التقنيات الأحيائية مبادرة ملهمة حيث قام كادر الأساتذة والموظفين بحملة زراعة الورود والأشجار بمبادرة من عمادة الكلية، بدعم من الاستاذ الدكتور محسن هاشم رسن عميد الكلية والدكتورة سامية خليل، المعاون الإداري للكلية.قدمت هذه الحملة في إدراك أهمية الحفاظ على البيئة المحيطة وتشجيع الوعي البيئي بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، بدأت الفعالية صباح الخميس الموافق ٢٣-١١-٢٠٢٣ بجهود استثنائية في زراعة وصيانة المساحات الخضراء في حرم الكلية، من جانبه اعرب الاستاذ الدكتور محسن هاشم رسن عن فخره بجهود كادر الكلية وحرصهم على تبني هذه المبادرة. وأضاف “إن روح المبادرة والعناية بالبيئة تعكس روح الكلية وقيمها.” من جانبها، أكدت الدكتورة سامية خليل أن هذه الحملة هي مكملة لسلسلة من المبادرات البيئية التي نفذتها الكلية للمساهمة في الحفاظ على البيئة وجعلها مكانًا أفضل للجميع،وتثبت كلية التقنيات الأحيائية أنها ليست مجرد مركز للتعليم والبحث، بل هي جزء نشط وفاعل في بناء مستقبل أفضل للبيئة والمجتمع.