كلية التقنيات الاحيائية/ جامعة النهرين “زيارة علمية” لطلبة الدراسات الأولية للمركز العراقي لبحوث السرطان والوراثة الطبية أجرى طلبة التقنيات الاحيائية/ جامعة النهرين، زيارة علمية الى المركز العراقي لبحوث السرطان والوراثة الطبية في الجامعة المستنصرية وذلك بإشراف التدريسيين م.م مرتضى عادل الشاميوم.م نور علي اوحيدوهدفت الزيارة الى اطلاع الطلبة وزيادة معلوماتهم حول عمل المركز، وكذلك هدفت الزيارة إلى تنسيق آليات التعاون العلمي بين المركز العراقي لبحوث السرطان والوراثة الطبية والتقنيات الاحيائية من خلال إجراء البحوث المشتركة بين الطرفين والخطط البحثية للطلبة وتبادل الخبرات في العديد من الجوانب العلمية، و بحث آليات إثراء الجزء العملي في الكلية، ضمن آلية الانفتاح العلمي التي يتبناها المركز.وتضمنت الزيارة، إلقاء محاضرات على الطلبة من قبل دكتورة أسماء المختار لتعريفهم بوحدات المركز وتفاصيل العمل فيها.كما و قدم مسؤولي الاقسام نبذة عن أهم المجالات البحثية المتاحة في المركز ومدى إمكانية الاستفادة منها متمثلة بالأجهزة المختبرية ذات التخصصات الدقيقة والتي تدار من قبل كادر علمي متخصص.