زيارة تفقدية لمساعد رئيس جامعة النهرين للشؤون الإدارية لمتابعة امتحانات الفصل الدراسي الأول في كلية التقنيات الأحيائية”قام الاستاذ الدكتور علاء حسين عبدالحافظ مساعدرئيس الجامعة للشؤون الإدارية ، بزيارة تفقدية مهمة للتعرف على سير امتحانات الفصل الدراسي الأول في كلية التقنيات الأحيائية. وكان في رفقته خلال هذه الزيارة الاستاذ الدكتور محسن هاشم رسن عميد الكلية.جسدت هذه الزيارة فرصة لرصد العملية الإدارية والتنظيمية المتبعة في سير الامتحانات وتم خلال الزيارة الوقوف على سير الامتحانات ومراقبة الجوانب الحيوية المرتبطة بعملية الاختبار والتقييم، واشاد السيد مساعد رئيس الجامعة بالتنظيم الفعال والإجراءات المتقنة التي اتخذت في إدارة هذه العملية، معربا عن ثقته بجودة الإدارة في الكلية وجهودها المستمرة في تقديم أفضل الخدمات للطلاب وضمان عدالة وشفافية العملية الامتحانية.