تم توقيع مذكرة التعاون العلمي والاستشاري بين كلية التقنيات الاحيائية في جامعتنا  ووزارة الصحة – قسم الامور الفنية – شعبة المختبرات – دائرة صحة بغداد / الرصافة، وذلك انطلاقا من حرص كلية التقنيات الاحيائية على تعزيز وتطوير القدرات العلمية والبحثية لمنتسبيها وطلبتها والسعي لتحقيق الاهداف التي أسست من اجلها الكلية في مجال تطوير قدرات وقابلية المنتسب والخريج ورفع كفاءة الخريجين في مجال الدراسات العملية المختبرية والبحثية وادراكا من اهمية دور وزارة الصحة في المساهمة الفعالة في دعم والارتقاء بالمتطلبات الاساسية للمشاريع البحثية وتبادل الخبراء والخبرات العلمية والتدريب في مجال الصحة وخدمة المجتمع والتعيين في المؤسسات الصحية. وإنسجاما مع التوجيهات الحكومية في ضرورة التعاون والعمل المشترك بين مؤسسات الدولة كافة خدمة للصالح العام، فقد اتفقت كلية التقنيات الاحيائية مع وزارة الصحة / قسم الامور الفنية / شعبة المختبرات – الرصافة على التفاهم والتعاون المشترك وفق الية المذكرة المرفقة طيا وبما يتفق مع مهامها ومسؤولياتها.

تم التوقيع على المذكرة من قبل السيدة عميد كلية التقنيات الأحيائية أ.د. هيفاء هادي حساني الموسوي وعن  دائرة صحة بغداد- شعبة المختبرات – الرصافة- المدير العام الأستاذ الدكتور عبد الغني سعدون حمدان.