عمادة كلية التقنيات الاحيائية  بجامعة النهرين  تشرف على سير امتحانات الفصل الاول  للمرحلة الاولى

تفقدت عميدة كلية التقنيات الاحيائية أ.د. هيفاء هادي حساني  برفقه المعاون الاداري أ.د. نبيل خلف العاني  سير امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2016-2017  للمرحلة الاولى  في كليتنا والتي ابتدأت يوم الاحد الموافق 19/2/2017 ومن خلال جولتهم في القاعات الامتحانية  تم الاطلاع وبشكل اليومي على نماذج الاسئلة الامتحانية والاستفسار الدائم من ابناءنا الطلبة عن طبيعة الاجواء الامتحانية  واذا هنالك اي مستلزمات او اجراءات فنية من شأنها تحقق النظام في اداء سير الامتحانات وبالشكل الامثل. ومن الجدير بالذكر ان الكلية قد اكملت استعداداتها  بتهيئة القاعات الامتحانية بشكل جيد لأمتحانات الفصل الدراسي ولكل المراحل  متمنين لأبناءنا الطلبة التوفيق والنجاح الزاهر .