المكافحة الاحيائية المتكاملة للأمراض التي تصيب النخيل

برعاية السيدة عميدة كلية التقنيات الاحيائية أ.د.هيفاء هادي حساني اقامت كليتنا ندوة علمية بعنوان المكافحة الاحيائية المتكاملة للأمراض التي تصيب النخيل  وضمن نشاطات الموسم الثقافي لوحدة التعليم المستمرللعام الدراسي 2016-2017 القى الخبير الدكتور محمد زيدان من دائرة الوقاية الزراعية التابعة لوزارة العلوم والتكنلوجيا محاضرات مختصة بالمفاهيم والوسائل والاستيراتيجيات لأدارة الافات الحشرية .حضر الندوة عدد من الضيوف لمؤسسات علمية مختلفة منها كلية العلوم وكلية الزراعة  ومعهدالهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية من جامعة بغداد فضلا عن حضور عدد كبير من طلبة الدراسات العليا وطلبة المراحل الاولية لقسم التقنيات الاحيائية الزراعية واساتذة القسم من ذوي العلاقة . وزعت مجموعة من الكتب والكتيبات الخاصة بالمكافحة البايولوجية وبتظافر الجهود مع لجنة ادارات الندوات والورش العلمية بأشراف د.رسالة حسين رزوقي ود.زهراء كامل امليين ان نحقق الارتقاء بمستوى الكلية العلمي والاكاديمي .