بوركت سواعدكم ياابطالنا يافخرنا واعتزازنا ياجيشنا وحشدنا دخلتوا تاريخ العراق اسودا غيارى على أرضه ووحدته تكلل عطاء وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في  كلية التقنيات الاحيائية وبالتنسيق مع رئاسة جامعة النهرين  بنجاح متميز لحملة التبرع بالدم التي أقيمت في رحاب جامعة النهرين السباقة دائما   تضامنا مع قواتنا المسلحة الباسلة بتشكيلاتها البطلة كافة  والحشد الشعبي المقدس عرفانا واعتزازا بانتصاراتهم على مجرمي داعش .
تحية اعتزاز و تقدير لفريق مصرف الدم  من مستشفى  مدينة الامامين الكاظمين (ع) الطبية وفريق الاسناد من المركز الصحي لجامعة النهرين وكلية التقنيات الاحيائية  النشامى في هذا العطاء السخي بالاندفاع والتخطيط والتنفيذ و سرعة الاستجابة وخلق الاجواء الايجابية مفعمة بأواصر المحبة و التضحية والمودة التي سادت اجواء التبرع.تحية وتقدير لعمادة كلية الهندسة لدورها المتميز في توفير المكان المناسب للحملة والعمل يد بيد لإنجاحها .
فنعم الإنجاز  و روعة العطاء  الذي ساهم به اساتذة وطلبة مختلف الكليات والمراكز العلمية التابعة لجامعتنا.