احتفال بمناسبة عيد المرأة

اقامت كلية التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين احتفالية بمناسبة يوم المرأة العالمي بدأت الاحتفالية بكلمة من السيدة عميدة كلية التقنيات الاحيائية أ.د.هيفاء هادي حساني  رحبت فيها بمنتسبات كلية التقنيات الاحيائية احتفاءا بكينونه المرأة وجهودها واخلاصها  بالعمل وبينت العميدة في  كلمتها اهمية المرأة ودورها الحقيقي في  العطاء والتضحية وبناء  المجتمع ومالها من اهمية كبيرة في  ميادين الحياه عامة والعمل في المجالات الثقافية والاجتماعية والسياسية خاصة .تضمن الاحتفال تكريم جميع الموظفات من ادارين وتدريسين  وعاملات  خدمة في الكلية وكذلك تكريم السيدة العميدة من قبل موظفي الكلية اعتزازا  وتثمينا ودعما للمرأة  العاملة وتشجيعها على الإسهام مع أخيها الرجل في البناء والأعمار وتولي المناصب القيادية خدمة للعراق الجديد الناهض .