اكدت الاستاذ الدكتورة هيفاء هادي حساني عميد كلية التقنيات الحيوية التطبيقية خلال تفقدها سير الامتحانات النهائية في الكلية على ضرورة وصول اسئلة الامتحانات في وقتها المحدد, وتوفير المستلزمات الضرورية لاداء الامتحانات فضلا عن متابعة حالات الطلبة وحل المشكلات التي تواجههم .

واطلعت السيدة العميد على الاجراءات التي اتخذتها عمادة الكلية لتوفير بيئة ملائمة للطلبة في القاعات الامتحانية من خلال تهيئة المستلزمات الضرورية التي يحتاجها الطلبة لتأدية الامتحانات دون اية عراقيل .

ووجهت السيدة العميد بتذليل الصعاب التي تواجه الطلبة  لضمان انسيابية الامتحانات بالشكل الذي يعطي اجواء ايجابية للتجاوب مع الاسئلة .

واشادت بالدور الفعال الذي يقدمه الطالب لمجتمعه من خلال اجتيازه للامتحان بكفاءة عالية هو خير مايقدمه لوطنه في هذا الوقت.

رافق السيدة العميد بجولتها التفقدية الدكتور محسن هاشم رسن  معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من الاساتذة .

صورة 1 صورة 2 صورة 3 صورة 4